Asia/​Colombo

Zeitzone Asia/​Colombo UTC +5:30

Alle Orte in der Zeitzone Asia/​Colombo haben immer die gleiche Uhrzeit.

Asia/​Colombo

Aktuelle Uhrzeit

Die 20 größten Orte der Zeitzone Asia/​Colombo

Colombo, Dehiwala-Mount Lavinia, Mount Lavinia, Galkissa, Moratuwa, Jaffna, Negombo, Pita Kotte, Sri Jayawardenepura, Kandy, Trincomalee, Kalmunai, Galle, Point Pedro, Batticaloa, Katunayaka, Valvedditturai, Matara, Battaramulla South, Dambulla

Zeitverschiebung zwischen Asia/​Colombo und Ihrer Zeitzone {{ location1.timezone }}
Zeitunterschied: Stunden

Die Uhrzeit in benachbarten Zeitzonen von Asia/​Colombo

Antarctica
Antarctica/Mawson
+05 UTC +5
Antarctica/Vostok
+06 UTC +6
Asia
Asia/Almaty
+06 UTC +6
Asia/Aqtau
+05 UTC +5
Asia/Aqtobe
+05 UTC +5
Asia/Ashgabat
+05 UTC +5
Asia/Atyrau
+05 UTC +5
Asia/Bishkek
+06 UTC +6
Asia/Colombo
+0530 UTC +5:30
Asia/Dhaka
+06 UTC +6
Asia/Dushanbe
+05 UTC +5
Asia/Kabul
+0430 UTC +4:30
Asia/Karachi
PKT UTC +5
Asia/Kathmandu
+0545 UTC +5:45
Asia/Kolkata
IST UTC +5:30
Asia/Omsk
+06 UTC +6
Asia/Oral
+05 UTC +5
Asia/Qyzylorda
+06 UTC +6
Asia/Samarkand
+05 UTC +5
Asia/Tashkent
+05 UTC +5
Asia/Tehran
+0430 UTC +4:30
Asia/Thimphu
+06 UTC +6
Asia/Urumqi
+06 UTC +6
Asia/Yangon
+0630 UTC +6:30
Asia/Yekaterinburg
+05 UTC +5
Indian
Indian/Chagos
+06 UTC +6
Indian/Cocos
+0630 UTC +6:30
Indian/Kerguelen
+05 UTC +5
Indian/Maldives
+05 UTC +5