Asia/​Kolkata

Zeitzone Asia/​Kolkata UTC +5:30

Alle Orte in der Zeitzone Asia/​Kolkata haben immer die gleiche Uhrzeit.

Asia/​Kolkata

Aktuelle Uhrzeit

Die 20 größten Orte der Zeitzone Asia/​Kolkata

Mumbai, Delhi, Bengaluru, Kalkutta, Chennai, Ahmedabad, Hyderabad, Pune, Surat, Kanpur, Jaipur, Navi Mumbai, Lucknow, Nagpur, Indore, Patna, Bhopal, Ludhiana, Agra, Vadodara

Zeitverschiebung zwischen Asia/​Kolkata und Ihrer Zeitzone {{ location1.timezone }}
Zeitunterschied: Stunden

Die Uhrzeit in benachbarten Zeitzonen von Asia/​Kolkata

Antarctica
Antarctica/Mawson
+05 UTC +5
Antarctica/Vostok
+06 UTC +6
Asia
Asia/Almaty
+06 UTC +6
Asia/Aqtau
+05 UTC +5
Asia/Aqtobe
+05 UTC +5
Asia/Ashgabat
+05 UTC +5
Asia/Atyrau
+05 UTC +5
Asia/Bishkek
+06 UTC +6
Asia/Colombo
+0530 UTC +5:30
Asia/Dhaka
+06 UTC +6
Asia/Dushanbe
+05 UTC +5
Asia/Kabul
+0430 UTC +4:30
Asia/Karachi
PKT UTC +5
Asia/Kathmandu
+0545 UTC +5:45
Asia/Kolkata
IST UTC +5:30
Asia/Omsk
+06 UTC +6
Asia/Oral
+05 UTC +5
Asia/Qyzylorda
+06 UTC +6
Asia/Samarkand
+05 UTC +5
Asia/Tashkent
+05 UTC +5
Asia/Tehran
+0430 UTC +4:30
Asia/Thimphu
+06 UTC +6
Asia/Urumqi
+06 UTC +6
Asia/Yangon
+0630 UTC +6:30
Asia/Yekaterinburg
+05 UTC +5
Indian
Indian/Chagos
+06 UTC +6
Indian/Cocos
+0630 UTC +6:30
Indian/Kerguelen
+05 UTC +5
Indian/Maldives
+05 UTC +5